ENGLISH    |    华文

 
 
 
 

企业的发展壮大,需要管理干部的快速成长;面对越来越激烈的市场竞争,需要管理干部的管理水平快上台阶。许多企业的中层管理干部,尤其是新任的主管经理,从专业岗位转换为主管经理后,对管理工作及管理角色的认识不到位,管理工作片面而被动,没有真正把管理的责任担当起来。有些中层管理干部虽然具有管理意识,但缺思路,缺方法,缺动作,管事带人效果不佳,事情没做好,人员没留住,团队不成型,积极性不高,凝聚力不够,归属感不强,干部自身忙而累,累而烦,久而久之麻木倦怠!

 
 
专业经理全面管理技能提升训练培训帮助新任经理、主管等企业管理干部,系统理解管理的逻辑性,站在整体角度,把握管理角色,理解人事管理的相辅相成,分析问题,梳理思路,探讨方法,演练工具,帮助缩短中层干部的成长周期,减少管理失误,提高管理效率,以适应市场竞争形势和企业的快速发展!
 
 
 
 
何企业必须建立一套系统化的管理体制?
 
经理人面对的真正问题并非来自科技或政治领域,也不是来自管理领域或企业组织内部,而是来如何管理本身的成功!
 
 
 
业经理课程受到国际重视吗?
 
ICM 的课程根据管理大师Louis Allen的学术基础设计。在过去45 年 里,共有超过50万名经理人及首席执行员参与培训,是一项具有世界级水平的培训训课程。课程的讲师除了具有多项专业资格与具有超过20年的培训与企业咨询的经验,他们也具有培训企业高级主管与在高等学府讲课的经验。
 
 
 
ICM成立的目的
 

ICM是有新加坡三位资深的咨询顾客创立的专业性组织。这三位咨询顾客分别是许国棠、钟骏源与郑景裕先生。他们个别拥有超过20年的咨询经验,曾经辅导、培训与咨询许多跨国、大型、政府与中小型企业,拥有丰富的管理经验。他们也在多数知名的院校与大学授课,是备受尊崇的名师级顾问。在多年的咨询经验中,他们发现许多企业的主管尽管重视员工的培训,但却忽略与忽视了自我的成长、栽培与培训,这一现象不利于企业的长远发展,三位名师于是创立了ICM,为企业主管提供先进、完整与专业的培训,让他们得以与时并进。

 
 
 

与课程的学员能学到什么?

 

学员将能掌握到:

 
1. 高效与健全的管理技巧
 
2. 管理最关键的五大框架
 
3. 运用成果及需求为导向的解决问题技巧
 
4. Allen 管理轮模式的21项管理技能 
 
5. 管理与领导得四大职能-规划、组织、领导与控制
 
 
 
程内容有哪些重点?
 

课程根据美国专业经理课程设定,内容包括:专业经理与企业老板应知的21种管理技巧、目标设定技巧、高效沟通技巧、人员甄选与部署、工作标准与职责安排、财务管理知识、标杆、绩效与品质管理、竞争策略制定与高效决策与规划。

 
  @ Copyrights 2012 competentmanager.com

Designed by Desmond Ho